Adium 0.8 推出!

adiumx終於出來了。在 Mac OS 上支援多種通訊協定 (ICQ,MSN,AIM,YIM,Bonjour) ,檔案傳送,open source and free,擁有非常漂亮介面的 Adium 終於在昨晚(香港時間)推出新版本,編號為 0.8。新版本除了於介面上作出大覆度的改動,包括加入檔案傳送進度的 progress bar,events setup 的設定介面。此外還終於支援更多的 status,包括小弟期待已久的 invisible!而status setup 也可以自由設定,讓用家關掉 auto reply。不過問題也有,就是如果使用 group bubble (如圖所示),中間的畫面好像亂了……

後記:原來那個問題是 contact list 影子的殘留,關掉影子便會回復正常。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *