Star Wars Ep III, I watched

今天跟 Chris 和 Kevin 到 Palace APM 看過星戰三,非常精采呢。可能價錢真的很便宜的關係(網上訂加 $5 手續費才 $40),早場真的全場爆滿,連頭一行也坐滿人。(繼續下去,會有 spoiler 啊)

不過呢,劇情也不錯,雖然大家也知道結局會是怎樣,但明顯地這次的處理手法比一,二集更好。開場初便來個對艦戰,主角倆在砲火間穿插,效果很震撼(對了,共和國的戰機倒像 X-Wing,反而 Jedi 的專用機像 TIE 啊~而且像 TIE Advance 那樣。嘿嘿)。後來又到經典的光劍對決,之後又是火光連連…… 那個多手的 General Grievous 搞笑得很,四把光劍一起使用,不過最後還是被 Obi-Wan 幹掉。之後由 Mace Windu 的死開始氣氛黑暗起來。大部份 Jedi 也在驚愕的情況下被殺,嗚嗚(Jango Fett 的樣子還四處可見呢,複製人兵團嘛,不過槍法怎麼那般差勁?)…… 最後是兩對人的對決,Yoda 又大顯身手了。

說唯一的不滿之處嘛,我想是太過傷眼啦。連場激光射來射去,光劍揮舞,真的很耀眼。從戲院走出來眼睛真的有點累呢。另外,有點怪異的感覺是:前傳的武器好像給 4,5,6 先進…

4 thoughts on “Star Wars Ep III, I watched

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *