M$ 和 Intel 之間的鴻溝…

slashdot 的時候看見這個回應,笑死我了!

新聞是說 Intel 的新任 CEO Paul S. Otellini 被問及主流用家該買哪牌子的電腦,蘋果還是 Wintel 時,他提及幫自己女兒剷 spyware 的痛苦經歷,最後表示:「如果想盡快解決問題,或許應該試試另一款牌子。」

這答案自然被看成默認蘋果電腦比 Wintel 優勝… 不禁令人猜想 CEO 先生背後的用意…

XBox 360 用 IBM PPC 處理器 (蘋果 G5 處理器)
Intel CEO 跟人說解決安全問題應該用Mac OS X

我想 Steve Jobs 看了應該會笑。

One thought on “M$ 和 Intel 之間的鴻溝…

  1. 我反而覺得Paul沒昧著良心說假話,比起許多華人商家和高官都可愛。

    其實大家都不會太介意,老外比我國商家有幽默感得多

    他這句話更可能促成intel跟apple進一步合作也說不定。:P

    P.S. 有駭客開始製造專為Xbox而設的virus嗎??

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *