文章在 Newsgator 的排序

之前網絡暴貓對 hkblogger.com 聯播排序的方法提出疑問(背後也就是 newsgator.com 提供的服務),當時我也不明所以。

經過多番測試,終於發現 newsgator.com 也是透過 update notification 的方法知道網站 RSS 有沒有更新。只要用家更新網誌以後,到 pingomatic 「通傳一聲」(記住要選擇通知 Newsgator),閣下的網頁往往會獲得較「有利」的位置。(WP 的用戶如果早設定了 Notification 到 rpc.pingomatic.com 的話便不用每次自行通告)

One thought on “文章在 Newsgator 的排序

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *