怪僻嘛…

天佑點中,受寵若驚,那唯有老實的寫一下吧,關於我的怪僻……

  1. 不做網上問卷
  2. 就是朋友找我,我死不會做。真的,我很討厭無端贈與人家我的資訊,況且沒有回佣,還要我花時間,很不划算啊!對了,除此之外,心理測驗,IQ 測驗,只要是網上的,統統拒做。我還是會對一頁滿是按鈕的網頁產生恐懼。

  3. 忍笑
  4. 有些時候明明是在最歡樂時忍笑,嘗試裝出沒有興趣的樣子,也喜歡在「鄧」人高興的時候潑冷水。為甚麼?我不知道啊!

  5. 重看電影
  6. 總是喜歡重看電影,無論播過了多少次也好,無論自己看過多少次也好,喜歡把電影由頭到尾看一次。不過電視劇卻不會這樣…. 不知道為甚麼呢?

  7. 自言自語
  8. 有科學家說自言自語可以減壓,我深信不疑(特別是在正經工作的時候)!倒是老爸總覺得我太吵耳。

  9. 先吃後喝
  10. 喜歡把東西吃光才找東西喝(如果不太口乾的話),因為不喜歡食物和飲品在口腔裏溝在一起的那種感覺!

找人倒頭痛呢… 唉!(BLOG 界識得人少,而自己又是後知後覺,現在唯有轉為公開招募吧!(發起者們,別打我!)

  1. Madthiu’s Palace

遊戲規則::Game rule
1.被貼後,請寫 5 項個人怪癖
2.然後請再轉貼 5 個人

2 thoughts on “怪僻嘛…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *