回歸,重啟

哇哇,等了差不多兩個星期,終於在昨天收到由煙條(如不明白者,請找回之前的文章)寄回來的散熱風扇了啦!

回來的箱子倒很大,裏面卻塞滿了吹氣袋和發泡膠。對比我送給他們用落機呀手提電話的小盒子,他們落本得很,大公司果然是大公司。而且,風扇的廠商也換了,由 Nidec Corp. 轉作 Sanyo… 原來三洋也出產這種 CPU 散熱風扇的嗎?哦。

吃飯後,第一件事當然是為 PC 裝上新回來的風扇試試看啦!哇,實在靜得很!跟之前的就有如吸塵機 vs. 冷氣機!連今天關在沒冷氣的房間所產生的噪音也比舊風扇在冷氣開著時低!這難道就是三洋製作風扇的經驗?哇哈哈哈,真的很靜!

也許是忍耐差不多兩個星期沒機打的結果,現在人特別興奮。哇哇!

噢,我還要追回 GSD 和 Keroro 的劇情!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *