肥佬!

話說今天是學車的中期試,其實平時也不太熟練,而且堂數少 (只上了十堂!),我又沒有甚麼天份,當然不合格是正常的。回家的時候老爸也這樣安慰我,我倒覺得奇怪呢。

這個中期試,最主要的問題還是那個窄路掉頭。我想是第一手軚駛進去的幅度太少了吧,結果第二手軚倒車的時候,因為跟後面的石塹距離太少,車身未回直,車尾便撞塹了。結果用了五手軚,兩次撞塹才駛離那個不愉快的地方。

泊車和斜路停車/開車沒甚麼大問題的,基本上也已達到要求(例如駛進黃格)。至於那個腳掣還是不太熟練,經常煞得太厲害(我相信這是給機舖的賽車遊戲毒害的)。不過給前兩堂模擬來得要好了。

下次考期也已約定了。還好有那個包合格,省回了千五塊錢補課。不過路票呀,租車也少不了要破財。唉,算了吧,早預到會不合格。下次再這樣便太丟臉了,所以要努力一點呢。

5 thoughts on “肥佬!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *