這幾天又沒文章了

五天裏五天也晚歸,而且案頭多了一部 NDS,真「忙」呢…

第一天 Emily 請吃飯,Kevin 和 Shingo 也跟著來。S 同學實在太多粗話跟爛 gag 了,結果嘛… 不知道怎樣形容。總而言之多謝 Emily 那頓飯啦!(噢,我還是忘記了問你甚麼問題…)

第二天是 Aggie + Michael + Taylor + Simon 的聚舊,到銅鑼灣小肥羊吃飯。還好沒有行花市,不然迫死了。打完邊爐之後 Simon 提議玩猜輸飲辣湯遊戲,Simon 可以保持十多舖不敗的紀錄,厲害!(結果最後我們要他飲一大殼)。哈哈,其實 Aggie 唔駛同我捱0個一羹架,不過既然你講到出口我就費事阻止你啦。

第三晚,兩小時學車實習課!沙田區的朋友有避開了吧?很好。離合器還不是掌握得很純熟,起步經常鬆腳太快而死火。後一小時比較好,因為汲取了導師的意見吧。另一方面是考牌路線的熟習程度,走銀城線第一次進牛皮沙街居然想過右線轉右!哈哈哈!還有就是我很害怕用煞車掣… 我想是低波行車的心理陰影吧。

第四晚到外婆家吃團年飯。這次的大盆菜不錯,起碼多汁,吃起來不會乾,用料也不差。我那個小表弟還是很害羞,不愛說話 (倒是有利益誘感會擺出另一副臉…)。算了,反正我不喜歡小孩子。

第五天老闆為我們每一部 Desktop 訂的 2GB RAM 終於可以拿來用了!WPS 啟動速度快了許多許多!我想以後寫 Portlet 也不怕會等到睡著了。此外要多謝 Bon 給我的第一封利是 (雖然怎樣看他也不像結了婚…)。對了,要不要去大大大老闆處拜年呢?唔,總想去見識一下,不過整個 team 好像沒有人去呢…

對啦,晚上BU CSD@ HSBC 學生小聚 + 跟 Chris 慶祝生日,有 Kevin,Chris,Nelson,Martin 呢(猜不猜到那些英文名字是誰?)。本來 Kevin 請我帶 NDS 給他玩的,後來就變了我在玩了… 哈,如果 cafe 可以有多點古靈精怪的棋或之類的物體,而不是自攜啤牌,那會好許多呢。蛋糕很美,好吃!

3 thoughts on “這幾天又沒文章了

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *