秋葉大作戰

在秋葉原買了甚麼?

1. GAMERS 本店 gunpla 做緊特價, 最低五折! 買了量產型 zeta plus MG + 跌死你 BB (給 Kevin 的, 我還欠他生日禮物啊)… 啊, GFF 和 MIA 也超平的, 不過總覺得這系列質量有點問題, 所以沒買… 今天在上野的店走了一轉, 雖然貨品齊全, 但有些比香港還貴!

2. ABC 入了各種不同 GSD 相關產品 (都是例如 Petit Studio之類的東西吧)… 反而 animate 沒有買東西, 連抽海報也沒抽…(池袋抽怕了)

3. 受誘惑, 最後臨走買了 LG 一部13x10x 燒 DL, 12x 燒RAM,+-R 都是 16x 的燒碟機回來, 計稅也才港幣 $450! 不差啊!(呵欠,唔理係咪做傻仔喇)

那天超多人的, 因為好像不少產品推出啊, 例如 Circus 大作 D.C. 2, GSD 那套甚麼破碎了的世界等等, 而且天氣超好, 很多很多人呢…

現在最頭痛的便是如何把戰利品帶回香港了…

3 thoughts on “秋葉大作戰

  1. 我都想要生日禮物呀, 點解你會欠KEVIN生日禮物無欠我地其他人生日禮物的, 偏心呀!!

    偏心呀!偏心呀!

    秋葉原日日都咁多人的LA, 雖然我其實無去過…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *