近期嘛

1. 在玩 World of Warcraft:不錯,不過嫌 PK 太多(雖然好玩),升級也阻了許多時間。

haruhi2. Emily 介紹下追看《涼宮ハルヒの憂鬱》,笑料和科幻味道非常足夠,好介紹啊。
WP,才知道長門說的咒語居然是「加快倒帶的 SQL」 =.=”。不知道有沒有人試過處理後再播放呢?BTW 動畫也有許多許多 reference 呢,難得。

3. 試用 Google Browser Sync for Firefox, 自我感覺不太良好,主要原因是起動時要連接 太慢,正考慮是否移除。

4. 父母外遊了。沒啥好說,平常生活照過,只是比較放任罷了。

2 thoughts on “近期嘛

  1. 最喜歡父母外遊那種放任感!因為外遊多數是公眾長假期,學生時代的我會邀同學到來打機打天光!但投身社會後遇到這情況則跟你一樣:「平常生活照過」,反正平時自己在外邊玩也不會管了嘛,邀朋友來還…打掃收拾的時間實在太殘酷了…T^T

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *