全力支持東方報業集團

東方報業集團稱之為全港最富正義感的傳媒也不為過。這幾天,作為一個小市民的我,眼見該集團旗下兩份報紙,大肆抨擊壹傳媒集團以及其主席黎智英時毫不留情,為伸張正義而向讀者推薦閱讀該兩份報刊的時候,我心想,「啊,香港傳媒的曙光出現了!」。

作為主流報章,這兩份報紙實在對香港的繁榮和安定起了很大的作用。譬如說,在毆打奸黨副主席事件裏,太陽報副刊的柳太極便發表了「對奸黨不必論理只須暴打」一文,明確指出對付動搖香港繁榮穩定的滋事份子,只有暴力才可以解決問題。毛主席說得對:「槍杆子裏出政權。」也是同一個道理。

想一想,能拜讀諸位先賢如毛澤東,孫中山,鬼谷子,李宗吾(雖然我不知道這個是誰,但跟古今眾多名人排在一起,他是偉人也錯不了)的文章,閱讀其他報紙是絕對做不到的。能從墳墓裏把他們挖出來請他們動筆,非神通廣大的東方報業集團莫屬了。(既然作家也那麼享負盛名,編輯的份量想必也不少了。會不會是孔仲尼和釋迦牟尼?)

除了副刊版以外,新聞版的資訊也相當充實。比如說,要是某天壹傳媒有甚麼新聞,兩份報紙定必全力報導,為市民發掘真相。它們揭穿這個香港黑心傳媒的努力,人所共知。就在今天,東方的社論痛陳壹傳媒「視法律於無物,視民憤為兒嬉」,令我這個讀者拍案叫絕!接著社論更抽出破壞香江穩定的兩大魔頭:陳日君和李柱銘,指他們和黎智英狼狽為奸。雖然這兩個魔頭在今次事件沒有直接參與,不過可見他們定必有份策劃,不然東方社評不會無端將其牽涉在內!

除了每天為香港除孽,東方報業集團更不斷加強我們的民族精神。大概是幾年前的某個星期日,東方日報的頭條報導一洋漢阻止某香港人在公園展示主權–撒尿的時候發生毆鬥,記者不但採訪了幾位路人表達對洋人的憎惡,還挑走了相反的意見!東方報業集團為香港人的團結下的功勞絕對不少!

這兩份報紙的好處磬竹難書。各位在這裏看過這篇文章的,從今以後請開始閱讀蘋果日報 — 不,記著:認清正義的敵人是很重要的,所以大家應該買蘋果日報,摸清它的底蘊,找到它的弱點,那麼才算為香港的繁榮和穩定出一分力!

2 thoughts on “全力支持東方報業集團

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *