期待名單

PC

  1. Half-Life 2 Episode 2 (01/2007)
    其實最重要還是附帶的 Team Fortress 2 吧… 我一直一直在等…在試影片看見遺忘已久的 2fort5 版圖啊(有沒有人玩過 QW?).. 現在成了 2farm =_=
  2. Battlefield 2142 (10/2006)
    漂亮死人的畫面!一向喜歡這個「多人線上作戰」系列,一直覺得操控及遊戲性不錯,新一版不能不捧場吧?
  3. Supreme Commander(TBA 2007)
    RTS 咯。畫面細緻,而且武器種類多樣化(核彈頭真的把整個畫面轟掉,絕不如 C&C 系列那種小兒科),所以也是期待名單呢。
  4. 星塵回憶錄 3.0 Mod 以及 SEED mod for Homeworld 2
    3.0 裏有 GP-03操控,自護加送 AMX-002!SEED 看見 Freedom 四砲齊射就很吸引了(可惜光線顏色不能改)。內地朋友真的厲害哩…

Technology/Programming:

  1. 6 (12/2006)
    有可以讀入其他 scripting language 例如PHP,JavaScript,以及Python 等等的模組,還可以在程式碼直接叫編譯器!想必是反擊 .NET 平台吧!
  2. 6 (TBA)
    Namespace!Type Hinting!這兩個就夠了…

  1. 涼宮春日的憂鬱 – 第二季 (TBA)
    連會不會有也不知道喔… 不過很大機會吧。
  2. SEED 3 (TBA),SEED Stargazer(09/2006)
    SEED 3 嘛… 為看而看而已(我也不知道那究竟是劇場版還是甚麼的)… Stargazer 挺好看的,原來沒福田會有這種可能性!

話說回來,怎麼這篇那麼多感歎號呢?果然是秋天到了…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *