Wikipedia 創辦人搞免費網站寄存?

[via /.]同是由 Wikipedia 創辦人 Jimmy Wales 建立的 Wikia 公司,早前宣佈將免費為網絡大眾提供免費網頁寄存服務 OpenServing。與現時各免費網頁空間供應商不同之處,該公司將不會從廣告取得任何收益,而款項會直接撥歸用家。

該公司首席執行官 Gil Penchina 宣稱:「開源運動已經起步,接下來的將會是免費文化。」不過公司又如何賺錢呢?Gil 直接了當回應:「我還不知道呢」。

究竟是燒錢玩意還是撈金大計?如果成功從而改變整個市場模式,恐怕很多教科書也要改寫。

2 thoughts on “Wikipedia 創辦人搞免費網站寄存?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *