蘋果宣佈 iPhone,其他 smartphone 末日?

iPhone

[via engadget/apple.ws]消息炒了很久的 終於於現在三藩市舉行的MacWorld 2007 出爐了。蘋果沒有讓大家失望, 的設計令人眼前一亮:放棄傳統 keypad,使用3.5 吋的多觸感屏幕作為輸入!而且功能齊備,BT,Wi-FI,播歌,檢查電郵,瀏覽網頁也可以,還內置了 200 萬像素鏡頭,真叫人興奮!兩大瀏覽器 Google 及 Yahoo! 也在 上分別提供不同服務,Google 有 Google Map,Yahoo! 則有 IMAP 電郵檢查服務。唯一有點那個是不支援 3G…

4G 和 8G 版本定價分別為 $499 和 $599 美金(含合約),將會在 2008 年於亞洲推出。

更新:iPhone 官方網址

6 thoughts on “蘋果宣佈 iPhone,其他 smartphone 末日?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *