出問題了

剛才修改了一下主題,還好登出了再看,才知道出了問題。給我一點時間修好吧。

Update: 原來是 OpenID OpenID Plugin出現了問題,其他使用者也有同樣的情況。現在暫時停止了自動加進了OpenID 登入功能,待會才人手修改吧。此外,除了版面有些微更新以外(包括 ajax comment… 一個我不知道有甚麼實際用途的東西),終於立心安裝了 Ultimate Tag Warrior,大家大概察覺到那片藍色的標籤吧?

Update 2: 問題不斷啊。想把每月彙整(archives) 獨立放到一頁去,我卻忘了名字跟我本身的永久連結(permalink)相沖,結果有幾個小時大家都到不了文章的獨立頁面。今天通勝裏寫的是不宜動網頁嗎?

Update 3: 除了看起來好像比較炫以外,覺得 AJAX Commenting 沒甚麼實際作用,所以便把它移掉了。順手加入 OpenID 輸入欄,如果大家有 OpenID 可以試試看。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *