讓 WordPress 支援 OpenID

wpopenid+ 原是由 wpopenid 分支出來的插件,同樣讓 支援以 留言,以及將帳戶連結至現有 。不過,wopenid+ 比 wopenid 優勝的地方,除了除掉幾隻蟲以外,還加入了不少新功能。例如讓留言的網址欄跟 結合啦,顯示留言用家的全名(不是只是 URL),可以在 伺服器支援 SREG 的情況下使用留言者提供的電郵等等。

原本真的有點技巧想寫一下的,不過在上一篇文章寫了以後才發現 wpopenid+ 的作者在 svn 發佈了新版,加入了不用為留言者開設帳戶的功能(以往來留言的插件便會自動產生一個新帳戶,他們也可以直接走進去瀏覽 dashboard,感覺怪怪的),所以再也不用繁複的修改步驟啦。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *