Direct X 10 多平台移植?

[via Inquirer]微軟曾經表示 Direct X 10 只是在 Vista 平台才會有的產品,不過今天 Inquirer 報道,加州聖地牙哥一名19 歲(看看,人家 19 歲在幹甚麼,我又在幹甚麼 – – )的編程員宣稱他已開始逆向工程(reverse-engineer) Direct X 10 的幾何著色(Geometry Shader),封包在 DX 9 的 API 內。他同時表示,這套 API 可以移植到不同平台上,包括 Windows XP,Linux 與 Mac。

這消息是真是假還沒有證實,唯有要等測試影片或 demo 啦。不過那位編程員應該已違反了微軟的 EULA 吧?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *