wpopenid+ 錯誤修正與 Pavatar

終於找到錯誤的原因了!話說我早前遇到一篇無名氏的留言,旁邊卻有 OpenID 的圖示。起初以為這問題無解沒有理會,只期待作者會推出新版本。剛剛無聊試了一下,發現原來只要把原有 wpopenid+ 自動開設的戶口移除,出來的留言便沒有問題。

趁還沒心情溫書,準備為這裏添置新功能:Pavatar。Pavatar 大概可以想像成分散式的 Gavatar,概念跟 OpenID 差不多,留言者只要提供預先設定好的網頁的 URL,便能設定自己的圖示,很方便吧?只要你的網站有權限讓你設定在 <head> 裏的 meta 標籤,便可以享受這項服務。

Update: 設定不了 :( 還是省下一點腦汁比較好。倒是將留言變成 tinyMCE 的編輯器。

2 thoughts on “wpopenid+ 錯誤修正與 Pavatar

  1. 之前留o左個言, 專登login, 但原來留唔到, o係cocomment 撈番個留言出o黎:是sidekick 啦, 仲有邊個會專登搵篇舊文留言o丫~ :p唔知你openid 好番未(壞到你連後台睇都冇任何資料?)今次專登logout留言, 唔再login喇. openid 真係麻麻.  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *