TinyMCEComments

好像暫時還沒有人做過這款插件。

我對訪客留言要自己輸入 html 語法這種方式實在不太滿意,偏偏有一套好好的所見即所得編輯器卻只給網誌作者自己用,實在太浪費了。不知道 開發團隊是怎麼想的,不過搬過來用方法也不太難,在 header.php 加幾句便成。這個 plugin 剛剛花了不到三十分鐘時間將我以前寫在那個地方的 JavaScript抽出來放到 plugin 裏,留給懶人跟 HTML 恐懼症患者使用。

英文說明和下載連結都放在這裏,如果出現了甚麼問題請回報。

3 thoughts on “TinyMCEComments

  1. 天佑:
    我是指拿 WordPress 裏那個 TinyMCE 用在其他地方這件事上面啊 XD。雖然不見得很「突破性」,但我正奇怪為甚麼這麼簡單卻沒有人去做啊!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *