圖片分享無界限 – bayimg

以分享 torrent 檔案而知名的瑞典網站 The Pirate Bay 最近新推出了其免費圖像儲放網站 bayimg。跟其他相片分享網站例如 flickrZooomr 最大的分別是,bayimg 不用註冊,使用者一登上其主頁即可上載相片,方便非常。而且,它強調它絕不會審查圖片,故言之即使大家將珍藏在硬盤裏各限制級電影封面,還是 Paris Hilton 春光乍洩丟上去也絕不用擔心照片會無端被刪。他們也不會理會相片是否會侵害版權 – 就如 Pirate Bay 本身一樣,他們認為 bayimg 絕對乎合於瑞典法律。

此外,bayimg 據稱支援多達 140 多種圖片格式,就算將一堆圖片厭縮成 zip 和 rar 上傳也可以!而且網站會將 zip 跟 rar 內的所有圖片自動歸於同一個相片集之下,並會為這本相簿提供永久連結。

簡單至極,我想為沒空間的 Blog 儲存相片也挺方便的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *