我恨死了你不當我是人

Captcha!

我最討厭填 Captcha。而且是難看到死的 Captcha。十次裏有八次會填錯的 Captcha。

Captcha 本來是阻擋機器人的工具。但是不知怎樣近來的 Captcha 越搞越複雜,要不是字跟底色相近,便是選上難以判斷的字,好像大階和小階相近的 W,C,O,P,還有 0 和 O、1和 l。單這樣就夠難看了,那個白痴設計還生怕你太聰明,視力太好,換上不同字體,再把字扭來扭去,最後成了編在搜尋頁面上的象形文字魔咒。

前天入手 Half-Life Orange Box,因為遇到一點小問題找支援系統無果,決定跑到官方論譠找資料。怎知道論譠搜尋奇怪的嚴格,就連找舊文章也要解決 Captcha。試了十多次只有三次成功猜中,卻將我導到一塊白屏… 結果還是要乖乖把個人資料奉上。

至於 Team Fortress 2 的試玩後感,也許早上再寫。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *