畢業照(1)

dsc_3118.jpg在此非常感謝上星期六充當活動佈景板,苦力,服裝和攝影的 S 君和 E 君!當然還少不了她們送我的畢業盆栽(我相信我是捧著盆栽四處跑拍畢業照的第一位浸大畢業生吧?感謝 S 讓我的理想得以實現)和頭戴四方帽的長門有希娃娃(萌死了,感謝 E 還記得我說過的話)。

說回畢業照。大學畢業應該是人生裏最後一個機會讓大家穿得整整齊齊,卻又可以不顧儀態開玩笑亂拍照的機會吧?那天我們不停拍些稀奇古怪的照片,像是弄些讓外人難以理解的動作啦,拍一些主角一分不像模特兒的造形照。相片拍出來如何不重要,大家拍照那時候可以忙裏偷閒,在繁重的工作和學業中走出來輕鬆一下就好了。

(結果回家後還是要做點「後期製作」,相片才有多一點紀念價值啊 orz)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *