很黃很暴力

當大家讀到那單新聞,聽到那小女孩說標題那句話,是不是:
11910686776431.jpg

各位,這種心抱邪念,戴著有色眼鏡看人家的方法是不對的。你怎麼就會覺得那小女孩說「很黃」就是你心裏那種「很黃」?人家天真無邪,或許根本就不知道甚麼是黃,甚麼是藍,甚麼是黑。當然,也可能是你「很黃很暴力」的圖片看多了,看得多就不覺得出問題。結果我試著以一個小孩的角度思考,一找就找到一大堆「很黃很暴力」的圖片。貼出來讓大家重新認識這組字的意思吧。

p1040028_edited.jpg
想一下母雞媽媽含莘如苦產蛋,人類居然以褭腹為名,施暴為實,把毫無抵抗力–黃色的–蛋黃攪爛,這不是名符其實的「很黃很暴力」嗎?

image030.jpg
薑不就是黃色的嗎?將其碎屍萬段,「很黃很暴力」!

f2004092014002900000.jpg
一不小心跌進黃河洶湧澎湃,泥黃色的水流之中,定必粉身碎骨,死無全屍!不得不說黃河其實也「很黃很暴力」。

lion-carrying-impala-500.jpg
動物界裏「很黃很暴力」的佼佼者一號。

12716264_269085.jpg
動物界裏「很黃很暴力」的佼佼者二號。

13_43_2-building-demolition-gateshead-tyne_web.jpg
也不排除張小妹妹其實在說這幅圖片。

我早說了,互聯網很危險的,還是不要上網好了,河蟹也省得著。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *