Facebook Apps

大家都喜歡將自己的頁面塞滿小程式,我以前也會。但自從某天覺得不好玩,就差不多把它們丟光了。特別和我真實身份無關的,好像狼人和吸血彊屍呀,人家送了甚麼虛擬禮物呀,請我喝了甚麼酒,丟了幾個熱燙燙的馬鈴薯,自己粉飾好的小宇宙都忘得一乾二淨。

也在那一天,索性把那堆應用程式邀請一次過刪掉。直覺告訴我,你們才不是主動邀請我,只不過是應用程式預設將邀請送給所有朋友。因為我也按錯了好幾次,把邀請送了給一堆半生不熟的朋友。

我對 的印象,仍只留在找舊朋友的層次,你們說的那些「平台」,「社交網絡」功能我還沒用上。罵我是個老古板吧。

2 thoughts on “Facebook Apps

  1. 其實我也不知道facebook有什麼好玩的
    倒是附近的人, 尤其女生覺得很好玩, 天天駐守
    到目前為止都只是找到些舊的小學同學, 現在的中學同學~
    (我好像有五十多個apps的邀請…|||)

  2. @蝦條
    大概是現實裏不會想到居然可以拿朋友當成玩具,成為自己的棋子 XD
    差不多全部遊戲都把朋友當成某種工具,屬下,投資項目,
    光是想到可以這樣「對待」朋友就高興了吧

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *