淫照二三事

1. 拜年時淫照風波成了大家的話題。男的不用說,即使是女的也肆無忌彈跟其他人暢談究竟自己看了多少張閃卡。還以為女的即使是看了也會裝作不知道呢,原來大家都見怪不怪了。

2. 女性朋友 K:你看過沒有?
mk:看過了。
K:我最新的一輯找不到呢,你知道哪裏有嗎?
mk:洗澡時向直身鏡看就找到了。
結果被狠狠的踢了一腳。還好沒被告性騷擾。

3. 星島報業集團病癥報告
Day 0:「但明眼人一看,已斷定是經移花接木製作的圖片」(1 月 29 日,《頭條日報》第 1 頁)
Day 1:「懷疑被移花接目的阿嬌與陳冠希床照的『前傳』」(1 月 30 日,《頭條日報》第 1 頁)(註:旁邊登有一幅「歎鮑魚」顯眼廣告)
Day 6:「支持受害女星 走出陰霾 給您打氣」「本集團對她們深表同情,並予以慰問和支持」(2 月 4 日,《頭條日報》第 28 頁)
Day 8:「全方位追蹤 慾照案 案情大揭秘」「一書三冊 超強內容」(2 月 6 日,《頭條日報》 第 14 頁廣告)

如果星島報業集團不是患上「報格分裂症」的話,那麼這看似飄忽不定的立場其實也是可以解釋的:

  1. 星島的頭條編輯們為提高銷量集體自插雙眼
  2. 為了鍛鍊女星的抗壓,抗逆境能力,星島集團願意當醜人,為女星不斷製造陰霾,曲線為她們打氣

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *