Google SoC 2008 名單公佈

一年一度的 Summer of Code 學生暑期工作計劃的對象名單公佈啦。以香港的暑期工工作內容來說,個人覺得申請成為 GSoc 其中一份子比跑到辦公室當暑期工充實得多。獎金也比當暑期工豐厚(US$4,500),最少省了來回辦工室的交通費用。題目明確,很具挑戰性,而且種類繁多,由 PHP (WordPress, Drupal),C/C++(Audacity, X.Org, Debian),Python(MoinMoin, Zope, Django),Java(Codehaus, Eclipse),JavaScript (Dojo) 都有,申請成功的開源團隊不少都搞遊戲,連開發 Second Life 的 Linden Labs 也在名單之中。詳細請參考 GSoc 主頁。

想暑假過得充實別錯失機會,3月24日就可以報名囉。

唉,可惜我再不是學生了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *