藍波大戰終結者

小時候經常好奇過老虎和獅子,兩強在森林相遇,究竟會誰勝誰負。不過隨著度過數不清的地理和生物課,才發現獅子不會出現在森林裏,而是流浪於大草原上。所以這兩強除非被馬戲團找來互鬥,在大自然裏絕對不會碰頭。這種想法況且不太人道,定必會被指著來罵,所以還是作罷。

所以,退而求其次,我想看電影界從未相遇過的兩強對戰。好像扮演藍波的史泰龍(懶得找台譯了)和終結者的阿諾就從來沒出現過在同一部電影裏。兩個大塊頭扭作一團帶來的官能刺激應該會前所未見。以前我曾經絕望過,因為史泰龍處於半退休狀態,阿諾則當選成為州長。但隨著史泰龍復出重拍當年經典續集,阿諾任期快要完結,使得我希望重燃。只欠荷里活/好萊塢導演和製片跟我臭味相投,願意投下資金拍這種胸肌大戰腹肌的動作片。

或許只有我一個這麼想看吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *