從天而降

本圖僅只是裝飾有時候有些事情還真的意想不到。早兩天因為有新東西「出街」被邀出席 launch party,除了茶點招待還有一個幸運大抽獎。一向以來沒有甚麼抽獎運,所以也沒有很期待被抽中,心想中了幾百元的贈券也算不錯的了。誰知中了個頭獎:$1,500 電器現金券。

可惜近來沒想到有甚麼東西要買,即使是數碼電視解碼器也在幾個月買了回家。其實千五塊說多不算多,少也不算少,究竟可以買甚麼呢?老爸屬意買一支 70-300 鏡頭以補現時缺乏長距攝影能力之不足,但看見店裡 18-200 又有一點心動。但大學同學又告知,那個 200 的 200 根本不足本,跟人家 120 差不多云云。

有錢要花也很麻煩哩。

2 thoughts on “從天而降

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *