何謂 IT

大學同學在 Facebook 傳來群組邀請,主題是針對某電視台介紹 IT 行業的影片,好奇之下看了附上的其中一段短片:

這… 這是甚麼鬼呀… 不能想像主題取材居然可以那麼白痴,教人汗顏。而且節目還有大學贊助,博士傾力演出,將節目的白痴指數(如果有這種指數的話)推至頂峰。

Short 也算是「IT 潮語」?咸豐年前我老爸也會說啊。博士啊博士,你是不是關在象牙塔裡太久(應該不會吧,你又是公司總裁,還會參選立法會),還是生活很難過,要靠拍反智短片養家活兒?

我… 我不知道要說甚麼才好了…

究竟外間對 IT 人的印象,是不是一定要和電腦終身為伍呢?

11 thoughts on “何謂 IT

  1. @bearyung: 咁又唔係呀,睇下兩個候選人既扑,莫生吹下吹下睇過至少似係做過功課,頭頂0個位字典機博士就好似由文章到回應都由專人度出黎,幾鬼用心…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *