我為 phone 狂(下集)

最後還是帶了 回家。不過不是因為我已經克服了總數 $360 的心理障礙,而是因為大學朋友告知,我是其中一名可以以最便宜的價錢帶 回家的客戶(當然,內部認購例外)。

其實我本身是 3 合約客戶,但月費便宜到你不會相信:每月 $35,850 分鐘網外 500 分鐘網內1(同事都不相信,大罵「你昆我呀?」,直至我將月費通知短訊給他們看)。有這樣的價錢全是我們一家人不勤於換電話,不勤於講電話,且對李先生非常忠心所積下來的陰德。加上老媽討價了得,續約事情我都交給媽去辦…(這兒子真沒用)

說回 iPhone,我是喜歡啦卻不著急,急的是旁邊的老爸。不知是為了我的 iPod Touch 還是看見兒子有 iPhone 就很高興,每天都嚷著問我甚麼時候要去買。起初都不太理會,心裡打算等價錢回落一點才出手,直到某大學同學「發功」,不斷向我提供購入 iPhone 的利好消息,諸如有現貨 iPhone 的地點啦,便宜合約客戶不用延長續約期啦,好像和老爸串通似的,來個裡應外合。當然我本身也有興趣,自然水到渠成。

上面有說,因為是 3 便宜合約的關係,開出來的新合約也不算苟刻:不用延長合約,額外服務也不用強迫 3 選 1,舊約可以一筆鈎銷。媽唯一要嫌的地方,就是來裝 iPhone 的是普通紙袋不是印有 “iPhone 3G” 的環保袋 XD

電話我不多說啦,反正每一部電話長相都差不多,只是我的螢幕有點黃(中獎了)…

  1. 承蒙老媽特意指正

3 thoughts on “我為 phone 狂(下集)

  1. 你可以自行升級software版本啊~
    在iTunes上,iPhone那一版按下「回復」,部機就會自動backup+update newest software+restore,等一陣就ok~
    唯一要留意地區類選項,我整完之後係有少少改變,人手改番就ok

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *